العودة   الشبكة العربية > منتديات حــواء > منتدى الاطــــايـــب


آخر 10 مشاركات
صيام الست من شوال ( )           »          برنامج Tor 3.6.3 لفتح المواقع المحجوبة والتصفح الخفى وإخفاء الأى بى بأحدث إصدار ( )           »          تخلص نهائياً من الإعلانات المزعجة وأدوات التجسس مع AdwCleaner 3.301 بأحدث إصدار ( )           »          مفاهيم راقية للاحتفال بالعيد(فيديو ) ( )           »          برنامج everest مجاني ( )           »          تحميل لعبة جاتا GTA San Andreas Tokyo Drift إصدار كامل بحجم 633 ميجا ( )           »          لعبة الدبابات اون لاين Tanki Online بحجم 1 ميجا فقط ( )           »          لعبة حرب النجوم Star Defender 2 بمساحة 6 ميجا ( )           »          ماذا يجب علينا ان نفعل فى العيد ؟ ( )           »          مشغل الفيديو KMPlayer 3.9.0.126 يدعم تشغيل جميع صيغ الفيديو والصوت بأحدث إصدار ( )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-02-2009, 12:14 PM   #1
من رواد الشبكة العربية
 
الصورة الرمزية زينه
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 8,727
زينه is on a distinguished road
Smile المولتو..وصل..و بالصور...مولتو..مولتو

بسم الله الرحمن الرحيم

سلام عليكم..و كيف اخباركم..ان شاء الله بألف خير..اليوم معي و بعد تجارب..المولتو..او الكرواسون..بالشيكولاتة بالبندق..

دردشة..

كان ديما بيعجبني المولتو و بيعجب اسرتي..فالحمد لله الواحد جات له الجرأة اني احاول اقلده..و اعمل حاجه قريبه نوعا من طعمه الجميل..المقادير من ابتكاري المتواضع..و ان شاء الله يظبط معاكم و يعطيكم نفس النتيجه..لاني بصراحه مكنتش اتخيل اني ممكن اعمل حاجه جميله كده بالبيت..

و هذا كله من فضل ربي عز وجل..فله الحمد و الشكر و المنة..













نبدأ سوا..

المقادير

4 كوب دقيق فاخر..سواء كان مخبوزات او لكل الاستعمالات..انا استخدمت دقيق لكل الاستعمالات

2 صفار بيض

ربع كوب سكر

ملعقة صغيرة ممتلئة محسن خبيز ( البودر..و ليس الجيل ..الجيل للجاتوهات)

نصف ملعقة ملح بدون يود ( انا بطحن الخشن احيانا و بأستخدمه )

200 جرام مارجرين

حليب دافي للعجن..و ممكن ايضا لبن راااائب...بيعطي نتيجه هايله

قطعة خميرة ربع ملعقة سكر لعملها و رشة ملح..و لبن لعملها..او ماء دافيء ..انا استخدمت لبن

لدهن الوجه..

صفار بيض..او بيضة..كلا حسب رغبته..انا استخدمت زلال البيض المتبقى..عاده بيعطي نتيجه ممتازه جدا و لامعه حلوه...و ليس له اي رائحه منفره..كأصفر البيض..


مدة الاعداد....يوم بليلة..

الطريقة..

نربي العجينه

اضفت المحسن للدقيق و السكر و الملح..و قلبتهم جيدا...و وضعت اصفر البيض مع كوب لبن و قلبتهم و اضفتهم للعجين..و اضفت الخميرة و بدأ اعجن حتى حصلت على عجينه ملساء تلتصق على خفيف باليد..



تركتها تستريح...حوالي ساعتين



و نبدأ في تحضير المارجرين و هذا شكله




و ذلك بفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق...و وضعه هكذا..200 جرام فقط و ليس كل ما هو بالصورة..





و تكرر عمليه فرد العجين..و تطبقية حوالي 5 او 7 مرات حسب قدرتك..و بين كل مره و اخرى حوالي ساعتين..



بتلاحظون..هنا قطع المارجرين و ها قد بدأ يندمج مع العجين






تركتها ترتاح الليل كله بالثلاجه...و هذا شكلها قبل التشكيل مباشرة



نبدأ في عمل الحشوه..نحمص البندق ..و نطحنه..و نضيف علية ملعقة زيت..و نضيفه للشيكولاته الخام بعد ما ذابت في حمام مائي












نبدأ في تشكيل العجين..على شكل حبات الكرواسون...انا عنا قسمت العجين لثلاث قطه متساويه و فردت كل قطعه..و قطعتها مثلثات حتي استطيع التحكم اكثر في سمك العجين..و طوله..مع قطع المثلث من القاعده كما مبين بالصور لاعطاء مظر الكرواسون الهلالي الشكل..



و اترككم مع الصور..










مسحت وجهه بأبيض البيض ..و دخلته فرن هاديء الحرارة حوالي 35 دقيقة..حتى ينضج نضجا هادئا..و قلبه ايضا ينضج.. و في كام حبة خرج من الشيكولاته...معلشي لسه بنتعلم..







هش ..ما شاء الله



هذا المقدار اعد لي هذه الكمية..بعد ما لهفت منهم كام واحده..ههههههه







هذا شكله من الداخل....





و هذا بالجبن




و ان شاء الله تعجبكم ها الطريقة..

مع ارق المنى
زينه غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 20-02-2009, 01:02 PM   #2
من رواد الشبكة العربية
 
الصورة الرمزية ملح المحبة
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
الدولة: الجبيل الصناعية
المشاركات: 6,366
ملح المحبة is on a distinguished road
جميل جدا ،،، باارك الله فيك ام زين ،،، شي روعه ،،،
__________________
منيتي يا عزوتي قرب ووصال
لكن اقداري بضدي من تليد
ساهرن والليل حيرني بسؤال
وش بلاه الحظ دايم لك عنيد
مير انا حزني ملازمني ظلال
ينبض بصدري ويدفق بالوريد
ملح المحبة غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 20-02-2009, 01:05 PM   #3
من رواد الشبكة العربية
 
الصورة الرمزية شط اسكندريه
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: ألمانيا
المشاركات: 1,239
شط اسكندريه is on a distinguished road
تسلم الأيادى زينه
الكرواسون طعمه خطير جدا
والأخطر انه قنبله فى زيادة الوزن

تحياتى
__________________
شط اسكندريه غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 20-02-2009, 01:20 PM   #4
مشرف عام
 
الصورة الرمزية المتفائلة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 11,571
المتفائلة is on a distinguished road
تسلم ايدك يازينة ،،،،،،، ويعطيك العافية على الجهد والتعب ،،،،
وشكله الكرواسون بيشهي ،،، مرة خطيرررررررر
__________________
المتفائلة غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 20-02-2009, 04:33 PM   #5
من رواد الشبكة العربية
 
الصورة الرمزية ابــ مسفر ــو
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 118
ابــ مسفر ــو is on a distinguished road
شهيه يم يم يم

دايمن تجوعني

تحياتي
ابــ مسفر ــو غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 22-02-2009, 11:28 PM   #6
من رواد الشبكة العربية
 
الصورة الرمزية إشراقة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 491
إشراقة is on a distinguished road
ما شاء الله
شكله جميل جدا يا زينه تسلمي
إن شاء الله أجربه رغم أن شكله متعب
أفرد العجين وأطبقه كل ساعتين

ربنا يسهل وأبقى أقولك الأخبار
__________________
˚◦ قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ◦˚

من قال: لا إله إلا الله وحدة لا شريك له، له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير في يوم مائة مرة
كانت له عدل عشر رقاب، وكتبت له مائة حسنة، ومحيت عنه مائة سيئة، وكانت له حرزاً من الشيطان يومه ذلك حتى يمسي، ولم يأت أحد بأفضل مما جاء به إلا رجل عمل أكثر منه
إشراقة غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 23-02-2009, 01:14 AM   #7
من رواد الشبكة العربية
 
الصورة الرمزية سبأ
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 1,068
سبأ is on a distinguished road
ما شاء الله الصلى على النبي الله أكبر .. ..

يعني كل ما أغيب عن الشبكة تردني ريحة مأكولاتك الشهية ..

ومولتو كمان .. ده انا لو بموزمبيق حجيلك طياااارة ..

موش هتعزميني انا وناريمان يا ام زين ... *_*

تسلم ايدك والله ^_^
سبأ غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 23-02-2009, 08:27 AM   #8
مشرف عام
 
الصورة الرمزية التجاري
 
تاريخ التسجيل: Jul 2003
المشاركات: 14,942
التجاري is on a distinguished road
ماشأ الله

كل الكميات اللي عملتيها واللي حتعمليها محجوزه

مبدعه يا أم زين ودائما تتحفينا بما هو جديد عندك

تسلم يديكي
التجاري غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 23-02-2009, 02:10 PM   #9
كاتب متميز
 
الصورة الرمزية الفــــــ1ـــــارس
 
تاريخ التسجيل: Jun 2003
المشاركات: 6,064
الفــــــ1ـــــارس is on a distinguished road
ما شاء الله

سلمت يمينك يا أختنا زينة

مبدعة في الطبخ والإخراج >>> حفظك الله
__________________
الحمد لله الذي بفضله تتم الصالحات ...
الفــــــ1ـــــارس غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 23-02-2009, 04:23 PM   #10
لم يتم تفعيل اشتراكه
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 364
سعودي وافتخر is on a distinguished road
ماشاء الله صور بتشهي
الله يعطيك العافية على الجهد.. أختي الغالية زينة وسلمت يداك..
سعودي وافتخر غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd diamond