آخر 10 مشاركات
كورس مجانى لتعليم الانجليزية ( )           »          اهم معالم انطاليا السياحية في تركيا جنة الله الارض ( )           »          شركة نزيه للخدمات الاستشارية تجربة سفر لا تنسى ( )           »          افضل برنامج للحسابات فى العالم العربى ( )           »          الدورة المتقدمة في الاتجاهات المحاسبية الحديثة لمحاسبة الرواتب و الاجور ( )           »          الإبــداع الإدارى فـى التنظيـــم والتخطيـــط والتنسيـــق ( )           »          The strengthen management expertise cabinets and cash ( )           »          الفوائد الصحية لفقدان الوزن ( )           »          فعاليات وحدة البرامج الخاصة لشهر ديسمبر 2014 م اسطنبول – تركيا ( )           »          برنامج المكالمات والرسائل المجانية نيمبز Nimbuzz الاتصال مجانا ( )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 28-04-2008, 01:05 AM   #1
من رواد الشبكة العربية
 
الصورة الرمزية زينه
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 8,727
زينه is on a distinguished road
الحلوى الجزائرية مع زينه اطيب ...

الحلوى الجزائرية




من اجمل و اطيب الحلوى شكلا و موضوعا طبقتها و اعجبتني و هنا بأذن الله ساعرض معكم طريقة و كيفية الصنع بالخطوات المصوره..

حتى تعم الاستفادة للجميع..

و هذه الصور النهائية للحلوى و ان شاء الله سأعرض عليكم طريقة صنع كل تكوين على حدا.. و المقادير و المكونات و الحشوه و مدة السواء و ان شاء الله تنال رضاكم..
























و هذه قبل دخولها الفرن






[poem font="Simplified Arabic,5,darkblue,normal,normal" bkcolor="sienna" bkimage="http://www.arabspc.net/vb/images/toolbox/backgrounds/40.gif" border="none,4,darkblue" type=0 line=0 align=center use=ex num="0,black"]
مع ارق المنى...اختكم زينه..[/poem]

زينه غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-04-2008, 01:07 AM   #2
من رواد الشبكة العربية
 
الصورة الرمزية ســـــوار
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
الدولة: cairo,nasr city
المشاركات: 6,241
ســـــوار is on a distinguished road
بالانتظار زينــــــــــــــــــــــــــه..

متشوقين نعرف...
ســـــوار غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-04-2008, 01:20 AM   #3
من رواد الشبكة العربية
 
الصورة الرمزية زينه
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 8,727
زينه is on a distinguished road
ان شاء الله اليوم صباحا راح اعرض معكم طريقة عمل الرزيمات..و الياسمينة..

و تحيتي للجميع..
زينه غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-04-2008, 01:44 AM   #4
مشرف عام
 
الصورة الرمزية محمود فايد
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
الدولة: *مصـــــــر*
المشاركات: 13,387
محمود فايد will become famous soon enough
طيب لما نشوف الطريقه لهذه الحلويات الجميله

تسلمي زينه
__________________
إهداء من اختنا ســــوار بارك الله فيها
كنز فضائى أسلامى
محمود فايد غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-04-2008, 03:32 AM   #5
من رواد الشبكة العربية
 
الصورة الرمزية عمرو
 
تاريخ التسجيل: Jan 2005
الدولة: أرض الإسلام
المشاركات: 6,342
عمرو is on a distinguished road
فعلاً طيبة و من إيد أم زين أطيب و أطيب

تسلم إيدك و الله يا زينة

نشـــــــــــــــاط رائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــع و مجهود بديــــــــــــــــــــــــــــع و الله
__________________
{ رَبَّنَا اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ وَلِلْمُؤْمِنِينَ يَوْمَ يَقُومُ الْحِسَابُ }
http://www.arabspc.net/vb/showthread.php?t=41217
عمرو غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-04-2008, 03:34 PM   #6
من رواد الشبكة العربية
 
الصورة الرمزية زينه
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 8,727
زينه is on a distinguished road
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمود يحيى فايد مشاهدة المشاركة
طيب لما نشوف الطريقه لهذه الحلويات الجميله
تسلمي زينه
لما تشوف ..ماشي يا استاذ محمود..دقائق و حالا تشوف الطريقة ان شاء الله..



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمرو مشاهدة المشاركة
فعلاً طيبة و من إيد أم زين أطيب و أطيب
تسلم إيدك و الله يا زينة
نشـــــــــــــــاط رائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــع و مجهود بديــــــــــــــــــــــــــــع و الله

عشت يا دكتور...ربنا يخليك
زينه غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-04-2008, 03:51 PM   #7
من رواد الشبكة العربية
 
الصورة الرمزية زينه
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 8,727
زينه is on a distinguished road

بسم الله الرحمن الرحيم..

زي ما وعدتكم..سأوضح لكم و معكم طريقتي في اعداد الحلوى الجزائرية الرااااائعة..

المكونات

4 كوب متوسط دقيق
1 كوب زبدة توريق( مارجرين) متوفر في محال اعداد الجاتوهات و التورتات
ذرة ملح ناعم
ماء زهر للعجن
الوان احمر اصفر اخضر كاكاو



مكونات الحشوة


لوز ناعم
بياض بيض
بشر ليمون
سكر بودره و اناا اضفت من عندي جوز هند ناعم..



شربات


تسقى بيه بعد خروجها من الفرن..2 كوب سكر و كوب ماء و نصف ليمونه..

الادوات المستخدمه

نشابه
ماكينة العجن
قطاعة البسكويت
سكينه
ورق زبده للتزين




بس و سلامتكم

و اتفضلوا مع بعض نشوف الطريقه..


اولا حلى الرزيمات




يتم تقطيع العجين بعد تلوين جزء منه باللون الاحمر في قطاعة العجين على رقم 5 في المنطقة المخصصه لشرايط المكرونه.. ووضعها بهذا الشكل..ثم نضع الحشوه



في المنتصف و نمرر شريط و شريط اخر كما موضح بالشكل حتى تنتهي الشرائط و لابد ان تكون اعدادهم متساويه اي ثمانية شرائط حمر و ثمانية شرائط باللون الابيض..




حتى يعطينا هذا الشكل الجميل بالنهاية









يتبع ان شاء الله..
زينه غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-04-2008, 04:11 PM   #8
من رواد الشبكة العربية
 
الصورة الرمزية زينه
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 8,727
زينه is on a distinguished road
حلى الياسمينه..



يتم فرد العجينه بعد تلوينها و تقطيع حوافها بقطاعة البسكويت كما مبين بالصور..








و بعدين نضع الحشوه و نطبق عليها الاطراف هكذا..



و بعدين نلصق حافة كل طرف بالاخر و نزينه بقطعه بيضا و ملبس فضي..





و يتبع ان شاء الله...
زينه غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-04-2008, 06:04 PM   #9
ربيـع المنتدى
 
الصورة الرمزية ابن الربيع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2003
الدولة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 13,913
ابن الربيع will become famous soon enough
ما شاء الله على ابداعاتك .. ياام زين ... الله يزيدك - بصراحة 10 من 10 .. مواضيعك كلها عالية الجوده والاتقااان ربي يوفقك .
ابن الربيع غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-04-2008, 06:07 PM   #10
من رواد الشبكة العربية
 
الصورة الرمزية زينه
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 8,727
زينه is on a distinguished road
هذه شهاده اعتز بها ..جزيييييييييل الشكر
زينه غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd diamond